Notre histoire

Le concept de notre restaurant «La Table du Pêcheur» est d’offrir à nos clients la chance de pleinement savourer un agréable repas de fruits de mer.

Cuisiner en harmonisant les saveurs et les épices dans notre préparation est pour nous un art. Nous tenons à ce que vous appréciez votre repas de la même manière que vous apprécieriez écouter votre musique préférée.

Tout bon cuisinier connaît les bonnes techniques de cuisine, mais si nous nous arrêtons à ca, nos repas seraient semblables à ce qui est offert ailleurs.

Ce que les gens ne savent pas avant leur premier repas à «La Table du Pecheur», c’est qu’il a fallu à «Nano», ma mère et notre cuisinière en chef, plusieurs années de dur labeur dans la cuisine et la préparation de ses repas de fruits de mer pour finalement pouvoir aboutir à ses délicieuses «recettes saveurs» uniques.

Ainsi, lorsque nous combinons les techniques de cuisson professionnelles et les délicieuses saveurs de Nano avec votre choix parmis nos «épices maison», nous savons avec certitude que vous apprécierez votre repas tout à fait unique.